Жилет из пенопласта

Так, продолжительность копчения составляет от 1 до 15 суток. Время копчения зависит от вида продукта, его массы и срока его дальнейшего предполагаемого хранения. Например, 15-суточное копчение мясных продуктов увеличивает срок их годности до 3 лет. В этой же книге даются рецепты получения различных копченостей и приводятся некоторые конструкции домашних коптилен, вызвавших у меня, однако, сомнение в их способности качественно выполнять свои обязанности и поразивших своим примитивным дизайном. Особенно испугало меня время продолжительности копчения. А тут еще по долгу службы занесло.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Читать онлайн - Ремарк Эрих. Три товарища - Гофрированный картон животные



Жилет из пенопласта Жилет из пенопласта Жилет из пенопласта Жилет из пенопласта Жилет из пенопласта Жилет из пенопласта Жилет из пенопласта