Коптілка для мяса

Ведро плотно закрывается крышкой и ставится на огонь. Такая коптильня подойдет для небольших объемов мяса или рыбы. Для колбасы требуются более серьезные конструкции. Хотя если вместо колбасы использовать полуфабрикаты, например купаты, получится неплохая альтернатива. Самодельная коптилка холодного копчения Сначала подготавливают почву, для этого под коптильную камеру устанавливают кирпичи или деревянные поленья, их врывают примерно на 20 см. На укрепленную площадку устанавливают коптильную камеру, ее можно изготовить из ведра или бочки. На расстоянии 2-2,5 м, на глубине около 45 см вырывают.



Коптилка для мяса своими руками из бочки и кирпича, холодного - Верхний нагреватель для паяльной станции



Коптілка для мяса Коптілка для мяса Коптілка для мяса Коптілка для мяса Коптілка для мяса Коптілка для мяса Коптілка для мяса Коптілка для мяса Коптілка для мяса